Архив рубрики: Основные блюда

Блинчики из рисовой бумаги с овощами

Видео приготовления открытых блинчиков из рисовой бумаги. Рецепт не сложный доступен всем...

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , |Оставить комментарий

Мидии под сливочным соусом | Mussels with cream sauce

Мидии под сливочным соусом, для приготовления этого блюда нужны мидии, сливки, лук и зелень, очень легко и потрясающе вкусно...

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , |Оставить комментарий

Готовим как японцы — Набэ | Японская кухня

Видео рецепт приготовления Набэ. В Набэ нет строгих правил, вы можете готовить на воде либо положить бульон, то что вы хотите...

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , , |Оставить комментарий

Очень вкусные мидии с сыром и чесноком

Приготовим мидии с сыром и чесноком. Это блюдо готовится из замороженных магазинных мидий.Готовится очень просто.Минимум ингредиентов.Смотрим видео рецепт...

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , |Оставить комментарий

Японская Кухня. Мисо Суп. みそ汁 | Моя Азия. My Asia

Суп Ленивый Мисо. Оказывается и так можно готовить, было бы желание. Мисо суп не требует много времени.Смотрим...  

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , |Оставить комментарий

Лапша Удон | Японская лапша под соусом Унаги

Сегодня у нас японская лапша Удон. Она считается вторым популярным блюдом после риса. Удон (яп. 饂飩, обычно записывается как うどん)  — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба. Слово происходит от южнокитайского названия … Читать далее

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , , , |Оставить комментарий

Японская лапша в жаровне ТМ «МЕЧТА»

Приготовим японскую лапшу в отличной посуде.Смотрим рецепт приготовления... Интернет-магазин: posuda-mechta.com

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , |Оставить комментарий

Традиционный японский суп Мисо

Известный суши мастер Тимур, по многочисленным просьбам подписчиков, в представленном видео раскрывает особенности японского рецепта традиционного мисо супа. Традиционный  японский  суп Мисо. Видео-рецепт Для приготовления блюда повар использует такие ингредиенты: • бульон Даси; • Мисо паста; • водоросли Вакаме, которые … Читать далее

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , , |Оставить комментарий

Готовим японский омлет Тамаго | Tamagoyaki Japanese Omelette

Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: 5 домашних яиц с ярким желтком; молоко, без которого омлеты не получаются; … Читать далее

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , |Оставить комментарий

Сашими Татаки | Суши рецепт | Tataki sashimi

В этом видео вы научитесь делать вкусные горячие сашими Татаки. Ингредиенты: Тунец — 200 г Перец черный — 10 г

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , |Оставить комментарий

Суп Мисо | Японский рецепт для дома

Суп Мисо — самый популярный суп в японской кухне.Простой суп за 10 минут.Для этого нам нужна паста Мисо,соевый соус и грибы шиитаке и острый соус Ким Чи,сыр тофу и водоросли.Смотрим как этот суп готовит Виктор...

Рубрика: Основные блюда|Оставить комментарий

Шашлычки Кусияки | Рецепт | Kushiyaki recipe

В японской кулинарной традиции – употребление в пищу даров моря – рыбы, моллюсков, водорослей, морской мелочи. Одним из любимых способов приготовления является обжаривание без использования животного и растительного жира. Шашлычки из морепродуктов в Японии называются Кусияки. Шашлычки Кусияки. Видео-рецепт Суши … Читать далее

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , |Оставить комментарий

Шприцевание перепелки | Тяхан с перепелкой | Fried rice with quail

Популярное в Японии блюдо –Тяхан готовят из риса с добавлением овощей, специй, мяса, рыбы. Особенность блюда – в обжаривании варёного риса на сковороде совместно с другими продуктами. Суши мастер Тимур представляет на суд зрителей видео-рецепт – Тяхан с перепёлкой. Тяхан … Читать далее

Рубрика: Основные блюда|Метки: , , , , |Оставить комментарий

Жареный Лосось Фри. Самый простой рецепт!

Сейчас я вам покажу как можно быстро приготовит жареную рыбу.Это блюдо называется Лосось Фри.Нарезанный лосось окунаем в кляр, затем в сухари, после этого жарим во фритюре 30 секунд до хрустящей золотистой корочки... Быстро пожарить рыбу можно! Если она у Вас … Читать далее

Рубрика: Основные блюда|Оставить комментарий

Салат в Авокадо или Абогадо Сарада

Салат в авокадо.Сегодня Виктор приготовить салат из авокадо Абогадо Сарада. Смотрим видеорецепт... ★ Ножи★ http://www.samura.ru ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 15% Ссылка на ножи Super 5: https://www.samura.ru/catalog/damassk...

Рубрика: Основные блюда|Оставить комментарий