СПАЙСИ СУШИ ГУНКАНЫ | Пять вариантов суши роллов

В этом выпуске вместе с Виктором покажем, как приготовить спайси гунканы. Уверен, что все мои зрители знают мою беззаветную любовь именно к этому продукту суши-ресторанов.

Кусочки листа нори должны быть 3см. Не больше, так он просто не влезет вам в род

Первый вариант.Берем 30-35 грамм риса на 1 гункан, вкладываем в кольцо листа нори. Начинку нарезаем приблизительно 1 столовая ложка с верхом, перемещиваем со спайси с соусом и выкладываем в гункан.

Второй вариант с креветками.Нарезаем креветки накладываем в гункан и заливаем спайси соусом.

Третий вариант с икрой тобика.

Четвертый вариант гункан в огурце.Овощерезкой снимаем тонкие слои огурца.С семенами нарезка не подходит.Оборачиваем рис огурцом соединяем сыром.Сверху добавляем сливочный сыр.Сверху кладем ломтик лосося, спайси соус и посыпаем луком.

Пятый вариант — вариант с креветками.Спайси соус смешиваем с икрой тобика.

Начинка для гунканов может быть самая разная:лосос, мидии, кальмар, гребешок, курица, осьминог и даже крабовые палочки.

 

Похожие записи

Понравилось видео — поделись с друзьями. Не понравилось — с врагами!

Morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика