Суши торт | Так его готовят в Японии!

Мой рецепт праздничного суши торта. Этот рецепт я подсмотрела у японских поваров.Нарядно и очень вкусно.Порадуйте своих близких!

Суши соус для риса:
Для этого потребуются следующие ингредиенты:
рисовый уксус – 3 ст. л.;
соль – ½ ч. л.
сахарный песок – 2 ст. л.;

Для суши — торта нам понадобится рис, свежий отваренный рис. Он должен быть несоленый.

Можно взять мало солёную красную рыбу, омлет который можно сделать самим, можно купить.

Также нам понадобится авокадо, петрушку я взяла для того, чтобы украшать торт. Розовый краситель для риса, специально, чтобы закрашивать рис в розовый цвет.

Форму для торта обкладываем пищевой пленкой и выкладываем рис слоями.Прижимаем дно формы и переворачиваем.Внизу должна быть розовая прослойка риса.

Разрезаем авокадо пополам и вытаскиваем косточку.Авокадо нарезаем на кусочки на кубики. Формируем розочки из мяса.

Смазываем поверхность майонезом, наверх выкладываем нарезанный тонкими полосками омлет. Сверху выкладываем кусочки авокадо и украшение из рыбы и мяса.

Последний штрих-зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Понравилось видео — поделись с друзьями. Не понравилось — с врагами!

Morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика