Темари суши | Temari Sushi (Sushi Balls)

Сегодня я делаю темари суши, шарики АКА. Некоторые из ингредиентов, которые я получил, будет трудно достать за границей, но не беспокойтесь, вы можете использовать любые ингредиенты, которые вы хотите. Просто используйте свое воображение, чтобы создать свои собственные temari sushi. Все, что вам нужно сделать, это вырезать ингредиенты и обернуть их рисом в форму шара с помощью обертывания сараном. Вырежьте несколько тонких ломтиков. Отрежьте редьку толщиной около 2 сантиметров. Пересекайте поверхность. И протрите немного сасами масла на нем. Разрежьте авокадо в четверти и нарежьте его тонко. Добавление лимонного сока не позволяет ему стать коричневым. Сделайте тонкий лист яиц и нарежьте его на струны. Использование картофельного крахмала делает лист прочным. Удостоверьтесь, чтобы плита была на медленном огне, чтобы обжарить ее медленно. Сложите его и разрежьте на струны. Минс базилик. Смешайте его с оливковым маслом, чесноком и сыром пармезан. Это топинг для лосося. Нарежьте рыбу. Добавьте уксус и сахар в рис и охладите его. Сделайте суши шарики! Поместите начинки. Приятного аппетита!

Ингредиенты (порция 1) — Суши-риса — 180 мл риса 180 мл Вода 2 ст.л. Уксус (предпочтительно рисовый уксус) 1 ст.л. Сахар 1 трл Соль 1 маленький кусочек водорослей (повар с рисом)

Налейте уксус на рис, когда он горячий, и убедитесь, что нет  раздавливания рисового зерна при перемешивании. Осторожно переместите совок и нанесите рис на уксус.

Комбинации в этом видео

Огурцы + Лососевая икра Морские гребешки + Лимонный красный лещ + маринованные морские водоросли Юдзу Яичные струны + шнурки Нори Черри-редька + черный кунжут Лосось + сыр базилика Креветка + Лимонная изюминка Авокадо + пряная треска-икра + сыр пармезан Маринованный редис + кунжутное масло + Красные стручки перца Морской лещ + Бутон листьев японского перца Тунец + Зеленый лук Кальмар + Съедобный цветок (или цветок Шисо)

Похожие записи

Понравилось видео — поделись с друзьями. Не понравилось — с врагами!

Morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика