Японский суп Шябу-Шябу | Японская кухня в Йокогама

Как готовить и есть японский суп шЯБУ-шЯБУ показывает японка Канами. Из воспоминаний в Японии.

Кушали очень вкусное японское блюдо «Шябу». Японцы считают что так мясо в кипятке звучит, когда варится. По нашему наверно «Буль-буль» 🙂
В столе установлена газовая комфорка, на ней неглубокий казанчик с бульоном. В бульон бросаются овощи, грибы, зелень и самое главное тоненько нарезанные полоски мяса. Так как мясо нарезано очень тонко, варится оно очень быстро и очень нежное на вкус.
Как все съедается, в котел отправляется новая порция. В результате бульон получается очень наваристый и вкусный.

 

Похожие записи

Понравилось видео — поделись с друзьями. Не понравилось — с врагами!

Morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика