Букет из роллов | Суши рецепт

Любая женщина будет приятно удивлена,если вы подарите ей букет из роллов. Этот приятный подарок она будет вспоминать всю жизнь. Попробуйте сделать его вместе с суши — мастером Тимуром .Он предлагает в качестве подарка съедобный букет из суши-роллов, украшенный цветами и зеленью. Композиция состоит из трех компонентов:

  •  упаковки в виде бумажного кулька, украшенного бантом из декоративной ленты;
  • продуктового наполнения из кусочков роллов 4 видов;
  • украшения видимой части цветками ромашки и розы, и зелеными листьями бамбука.

Букет из роллов. Видео-рецепт

Приготовление роллов является лишь подготовительным процессом и этапом, поэтому внимание зрителей на этом не концентрируется. Поскольку для наполнения кулька понадобилось 32 кусочка суши, для этого закручены 4 ролла с разными ингредиентами:
• первый – с угрем и сушеными водорослями нори;
• второй – с крабом и икрой;
• третий – с крабом, лососем, авокадо;
• четвертый – с лососем и смесью черного и белого кунжута.
На полиэкране собраны фрагменты приготовления роллов. А вот укладка «букета» показана в полном объеме:
• на дно кулька поочередно укладывают кусочки роллов в смешанном порядке;
• веером из листьев бамбука украшают композицию;
• вареные королевские креветки, скрепленные зубочистками, в вертикальном положении вставляют в роллы;
• добавляют дольки такуана;
• завершают формирование букета цветками ромашки и розы.
Подарок в виде съедобного букета не только красивый, но и полезный в том смысле, что в разобранном состоянии пригодится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • рис для суши 480
  • нори 3 шт
  • огурец 60 авокадо 50
  • снежный краб 60
  • лосось 40
  • угорь 40
    икра масаго 30
  • орегано 2
  • кунжут черно белый 20
  • креветка тигровая 3 шт
  • такуан 30

Об авторе admin-morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.
Запись опубликована в рубрике Роллы с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *