Икра летучей рыбы Тобико | Что это?

Икра летучей рыбы Тобико — это специфический продукт, который чаще всего используют для приготовления суши .Технология приготовления этого продукта была разработана более 500 лет назад.

Икра летучей рыбы Тобико еще недавно была диковинкой для российских ценителей суши. Наиболее часто вместо нее употреблялась икра Масаго, то есть икра мойвы капеллан. В последнее время можно купить икру Тобико в Москве и других городах России. Основная прелесть этого продукта заключается в хрустящей структуре, а также ярких цветах. Тобико окрашивают специальными пищевыми красителями в разные цвета, как правило, красный, черный, оранжевый и зеленый. Это придает готовым суши и другим блюдам оригинальность и аппетитный вид.

Похожие записи

Понравилось видео — поделись с друзьями. Не понравилось — с врагами!

Morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика