Лапша WOK с морепродуктами от Тимура Тена | Идеальный рецепт

В этом видео я  поделюсь рецептом  лапши Вок с морепродуктами. Сегодня я решил передать вам свой идеальный рецепт Вок| Wog, который, я думаю, понравится и вам.

Суши мастер Тимур знает лучшие рецепты японской кухни. В видео он делится своим опытом приготовления традиционных японских WOK с лапшою Удон и морепродуктами.

Для приготовления блюда нужны такие ингредиенты:

  • лук порей;
  •  рубленный соломкой болгарский перец;
  • порезанный тонкой соломкой чеснок;
  • соломка имбиря;
  • грибы шиитаке;
  • лук зеленый;
  • тигровая креветка;
  •  мидии;
  •   осьминожки;
  • соус терияки;
  • белый жареный кунжут.

В видео-рецепте вниманию представлен секрет приготовления традиционных японских WOK с лапшою Удон, которая лучше других подходит для данного блюда с морепродуктами. Важно отметить упоминаемое мастером преимущество использования сковороды WOK на газовой плите.

Ее круглая форма дает возможность равномерного нагревания и, следовательно, быстрого и качественного приготовления. Изысканности и шарма в приготовлении придает фламбирование морепродуктов с помощью виноградной чачи. Обратите внимание на последовательность, в которой добавляются нужные ингредиенты, а также на то, что приготовление производится при высокой температуре и тогда вы получаете отменный результат.

Ингредиенты для приготовления блюда: лапша удон 250, мидии новозеландские 60, осьминоги беби 60, креветки тигровые 60, перец болгарский 25, лук порей 20, чеснок 3, имбирь 3, кунжут 3, соус терияки 40, шитаке 3.

Похожие записи

Понравилось видео — поделись с друзьями. Не понравилось — с врагами!

Morioka

Я - поклонница японской кухни.Отдаю предпочтение натуральным, разнообразным, минимально обработанным продуктам. Собираю лучшие видео рецепты и делюсь с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика